【舉世時報綜合報道】查詢拜訪發明,美國人此刻越來越喜包養歡給孩子取挺拔獨行的名字。

據英國《鏡報》4日報道,美國起名網站Nameberry的數據顯示,本年以來最受接待的女孩名是包養網排名Luxury,這個意為“豪華”的英文單詞少少被看成名字應用,在2021年全美只要10個重生兒取名為Luxury。緊隨其后的女孩名還有Aurelia(包養網 花圃奧瑞利亞)、Maeve(梅芙)、Eloise(埃洛伊塞)等。本年以來最受接待的男孩名是Aire,這也是個相當少見的包養行情名字。Aire是中古英語詞匯,意思是“空氣”。其它受接待的男孩名包含Royal(羅尤)、Soren(索倫)、Theodore(西奧多)等。查詢拜訪還發明,傳統英文名中男孩、女孩名字的差別很是顯明,看名字就能辨別出叫這個名字的人包養網比擬的性別,但像“豪華”和“空氣”如許的新名字更偏“中性化”,對男孩和女孩都實用。(甄 翔)

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。